Собачья осень

Агата Бахрушина
Осень – это рыжий сеттер,
что летит,  как свежий ветер,
и рет`ривер золотой,
что сияет красотой.

Осень - палевая такса
в дымке лиственного танца,
и оранжевый  бульдог,
что не любит поводок.

Осень - грустная дворняжка,
что бредёт, вздыхая тяжко,
в обнажённой синеве
по желтеющей траве.



Сеттер, золотистый ретрИвер (на иллюстрации), такса,  бульдог – породы собак