Коза по гороскопу...

Ольга Прейма
Мне козочкой скакать слегка не возраст,
И дОлжно стать степенной и величной.
Умом я понимаю - неприлично,
Но, как тут быть,
Ведь, кто такие Козы?

Коммуникабельны,
Весьма интуитивны,
Приветливы, добры, щедры, активны,
Легки в беседе,
Артистичные натуры,
В быту непривередливы,
Не дуры.

А то, что рожки требуют бодаться,
Так это лишь с глупцами,
И не часто.
Не все бывает гладко и прекрасно,
Приходится порой и защищаться.

Но козы никогда не ходят стадом!
Да, возле привязи,
Но луг с зеленой травкой.
И отступление здесь с маленькой поправкой -
Хозяин должен быть надежный рядом!

А если к козочке с любовью и вниманием,
Она на пик взлететь не побоится!
Лишь в ласковых руках начнет доиться,
К хозяину питая обожание.

Да, вот такие эти знаки - Козы!
Пусть кто-то скажет -
Легкомысленны, несерьезны.
Не путайте пороки с позитивом!
Ах, да!
Еще тактичны и красивы!