Моя нежность тебя найдёт

Игорь Табаков
Моя нежность тебя найдёт,
От неё ты не скроешься –
Есть любовь, значит страх пройдёт,
Никуда ты не денешься!
Моя страсть твой растопит лёд,
Подо льдом я найду вулкан –
Извержение подойдёт,
Новый жар не оставит шанс!

ПРИПЕВ:
Дай возможность спасти тебя,
Дай возможность спасти себя!
Не противься моей любви –
Мой цветок для себя сорви!
Голову потеряй, как я,
Не держи страсть, любовь моя!
Без тебя пропаду почти –
Помоги крылья развести!

Раздели океан любви,
Разреши тебя целовать,
Не томи – меня позови,
Чтобы мог я тебя обнять!
Мы избавимся от оков,
Распахнём сразу форточку –
Мы взлетим выше облаков
И сорвём с неба звёздочку!

ПРИПЕВ.

30 сентября 2016г.