Старые письма

Наталья Сергеева 3
Старые письма лежали в комоде,
Их не читала я очень давно.
Письма писать,в наше время,не в моде:
Даже немыслимо, даже смешно.

Кто-то понять это чувство не сможет.
Как, открывая заветный конверт,
Сердце замрёт, неизвестность тревожит...
Всё можно вспомнить на старости лет.

Письма, как старая добрая книга.
В них столько нежности, чувств и любви.
В письмах- и боль, и судьба, и интрига,
Время застыло, а жизнь впереди.

Старые письма читаю ночами
И вспоминаю прекрасные дни.
Несколько лет эти письма молчали.
В юность теперь возвращают они.

Жаль, что теперь сплошь одни "смс"-ки,
(Можно потрогать холодный экран),
Будто от люстры хрустальной подвески.
Спрятаны чувства под светом реклам.

Старые письма хранятся в комоде,
Письма, в которых любовь и тепло.
Пусть эти письма сегодня не в моде.
Есть у меня, значит мне повезло!