Патриотическое

Вольт Яковлев
                "На ПАТРИОТИЗМ стали напирать,
                видимо проворовались..."

                М.Е. Салтыков-Щедрин


Не много ли собак на нас спускают?
То "боинг" сбили, то с "допингом спортсмен"...
То гумколонну разбомбили,- намекают,-
Мол, русские виновны в этом - хрен!..

Дезинформация! Война на всех фронтах -
Все продолжают грязь лить, изголяться.
Хотят в Стране посеять смуту, страх...
Ни в коем случае нельзя нам здесь сдаваться!

И провокаторов уже полно на Сайте,
Кричат которые - "банзай" и "караул"!..
Друзья мои, - враги всё это, знайте,
Никто ещё Россию не надул!..

Наша Cтрана никем не победима! -
Вот потому и злятся все враги.
Всем нам Её любить необходимо,
Так будем бдительны, к Её врагам строги!

Со всех сторон собак на нас спускают,
И санкции нам шлёт "Америкос"...
Пусть злопыхатели безумием страдают -
Не сунуть им в Россию хитрый нос!

30.09.2016