Вот августа закат...

Мария Зубрий
Вот августа закат... сентябрь ждет рассвета...
Деревья обожгла упавшая звезда...
Мне так необходим четвертый месяц лета,
Сегодня - как вчера!.. сейчас - как никогда!..

Но, как остановить движение планеты?
Как время удержать, которое идет?..
Мне так необходим четвертый месяц лета,
Я для себя решила - пусть осень подождет!..