Творенье рук, души творенье

Лилия Яганова
Посвящение
 Владимиру Анатольевичу Денщикову,
уникальному создателю икон при помощи
узелкового плетения льняной нитью.



Творенье рук, души творенье –
Мир наполняют светом и добром.
Любовь дарует вдохновенье,
Откроет сердце солнечным лучом.

Прольются чувства, окрыленные молитвой,
И вечность примет созиданья миг,
Дарует Бог душе открытой
Несметный творческий родник.

Познавший радость созиданья,
Души своей отдаст тепло,
Преодолеет все страданья,
Чтоб побеждено было зло.

Проложит путь от сердца к сердцу,
Затронет струнки трепетной души,
Открыты двери к совершенству,
И пусть не гаснет свет любви!


После посещения выставки «Святой лен».