Игра мечты

Карина Быкова
Я Вас люблю, люблю безмерно,
И больше ничего не надо,
Всё в нашей жизни эфемерно,
Но есть любовь - одна отрада.

Она мне выпала случайно,
Подарок истинный судьбы,
И в одиночестве печальном
Звучат наивные мечты.

Пусть кто-то скажет: "Это глупость,
Так безответно полюбить."
А я отвечу: "В этом мудрость -
Подарок ценный сохранить."

Ведь безответно - это лучше,
Чем нелюбовь взаимная,
Вся жизнь - рулетка или случай,
Игра мечты наивная.