Мы встретились...

Зззлая Зая
Мы встретились с тобой случайно.
Но не случайно мы друг друга встретили.
А может быть  украдкой, тайно.
Мои глаза давно тебя заметили.
Мне кажется, что в жизни прошлой.
Единым были мы и целым.
Я не хочу казаться пошлой.
Ты снился мне, ты был со мною смелым.
Мы оба с кем-то попрощались.
Нас в этой жизни предали с тобой.
Похожи мы, поэтому и повстречались.
Наверно это называется судьбой.