Я хочу прикасаться к тебе...

Валидэ
Я хочу прикасаться к тебе...
Дотронуться лица, лишь кончиками пальцев...
Ловить твое дыхание и дрожь...
В объятиях твоих, хочу я растворяться, задыхаться...

Смотрю в глаза... там нежность и любовь...
В твоих руках хочу я изнывать от счастья...
Ты говоришь на ушко о любви...
Я улыбаюсь... не могу сдержаться...
 
В глазах твоих вся страсть твоей любви...
Душа моя с твоей, соединилась...
Хочу тебя и жду... одним тобой живу...
Желаниям твоим, хочу всецело отдаваться...