Молодильное яблочко

Людмила Райхель
Дружок сказочку читал,
молодильное яблочко прислал...
Его скушать не могу,
Знать старушкою помру ))))

А хотелось бы отведать,
и чуток помолодеть...
Видно нет такого средства,
чтобы вовсе не стареть...


эксп.30.09.2016