Бог дал мне то, что стою

Наталья Шармагий
Мне говорят:"Не сотвори,
но возлюби и пожелай".
Сама себе покой твори,
того,кто рядом принимай.
Мне говорят"Ты верь,
воздастся и добудешь".
А я пол жизни прождала
и он теперь со мною!
Всё чем жила,ему дала,
Бог дал мне то,что стою.