город N-ск

Ролло Томаси
в нашем городе нет крематория
и усопшие мирно покоятся
на отчерченных им территориях
кто на улице кто за околицей
в нашем городе нет планетария
астрономы осели в столициях
но зато есть девицы при талиях
и по-прежнему с нами милиция
обделен городок наш музеями
вернисажами парками скверами
и с балконов от скуки глазеем мы
на прохожих с дурными манерами

но что странно при этом убожестве
есть пятнадцать церквей нетерпимости
проповедников разных во множестве
и тюрьма беспредельной вместимости