ссора

Владимир Осенний
Ты ушла-стала бывшей и прошлой.
И теперь абстинентный синдром,
От любви с перебором хорошей,
Поселился в сознанье моём.

Всё закончилось грустно и быстро.
Словно вспышка в ночи- темнотой.
И слова : «расстаемся» как выстрел.
Лишь случайно остался живой.

«Расстаемся» до рвоты противно.
Без вопроса  : А в кто виноват?
Провожаю с улыбкой и мирно.
Но слегка затуманило взгляд.

Дрянь расклад, но «хорошая мина»,
В беглом взгляде последний укор.
И «прощай» -просвистевшие мимо.
Рикошетом ушло в коридор.

Дверь закрыта -вздохнул, полегчало.
Мысли - дым и колени дрожат.
Что теперь, начинаем сначала?
Или снова вернёмся назад?

Виноват- я опять оступился.
Повело как всегда туда.
В эту рыжую осень влюбился.
Присушила её пестрота.

Межсезонная сочная слякоть.
Опоила до дури дождём.
Мнеб напиться сейчас и поплакать.
По душам пообщаться с котом.

Может станет под утро полегче.
И отпустит когда я просплюсь.
Только кажется водка не лечит.
Золотую осеннюю грусть.

©Владимир Осенний