Всё ближе чёрные дожди

Виктор Море
Всё ближе чёрные дожди – от них не скроюсь.
И этой траурной водой и я умоюсь.
Летит беспечная душа – верна порывам.
Над сонной моросью кружа и над обрывом.

Больные косные ветра в мир задувают.
Во мне вчерашние снега лежат не тают.
Всё ближе чёрные дожди – меня накроют.
Мои вчерашние снега навеки смоют.