Властные люди

Станкевич Роман
Действительно властные люди становятся ими лишь тогда,когда власть достается им внезапно за их труды,а не за  желание этой властью обладать.Потому они стараются ее правильно и во благо распорядиться.А что касается всех тех,кто стремиться,так это умственные инвалиды способные погубить не одну жизнь и сломать сотни судеб.