по тебе...

Валерия Лисицкая
Осень – это, наконец, набраться смелости и сказать:

- Пиши мне, пожалуйста чаще,
Я так по тебе скучаю,
По недопитому нами чаю,
Как ты смотришь, а я будто не замечаю,
Как идёшь, а я маршруты твои читаю,
Себя на части разбирая, вопрошаю:
- Неужели вот так бывает,
что дни, недели чувствам разрешают
рождаться вновь, как Бог их воскрешает,
давая кислород и два крыла,
Фантазия мой разум увела?
Не знаю, но я, кажется, смогла.
Сказать:
- Пиши мне, пожалуйста, чаще,
Я так по тебе скучаю,
Ответишь иль нет, не знаю,
но Осень вот так дурманит,
И Осень меня прощая, велит больше не молчать:

- Продолжаю по тебе скучать…