Короткометражки 112

Нюша Анисимова
Правильное решение
*******************
-Ты знаешь, Сара, тут такая ерунда,
 Решил с тобою не ругаться никогда.
-Ой, гляньте на него, он так решил,
 А у меня об этом ты спросил?
***

Просьба
********
Меня Вы, доктор, осмотрите-ка покруче,
Болезнь другую у меня найдите лучше.
А то вот эта, прямо даже я не знаю,
Но, как по мне, так очень-очень дорогая.
***

Диета
******
- И так, диета, значит, будет Вам такая:
Творог, варёное яйцо, шпинат - всё  просто.
- Так, хорошо, я всё запоминаю.
Но до еды, скажите, это или после?
***
#+
Рукопись