Я ко всему уже давно спокойна

Наталья Дорошина
С тобою расставаясь без укора,
Спокойно в сторону шагнула прочь!
Не завожу с тобою разговора...
Душа освободилась от тревог

Я ко всему уже давно спокойна
И понимаю... не моя судьба...
Твоё участие в любовных войнах
В душе не оставляют и следа!

Ненужное несёт потоком быстрым...
Разлуку каждому дано познать!
Мой взгляд останется всегда лучистым,
Я не умру...я буду вновь дышать!