Не знаю, прав был ты, не прав...

Худякова Ольга
Ответ от неё: А.Е.Иванов "Когда-нибудь..."
http://www.stihi.ru/2016/04/02/4990


Не знаю, прав был ты, не прав,
Но устоял... Что ж, видно точка...
Не сделал мне на встречу шаг,
И вновь живешь как одиночка...

Я все ждала, что позовешь,
На робкий стук откроешь двери,
Своей любовью назовешь...
Ты своим чувствам не поверил...

А за окном идут дожди,
С берез слетает позолота...
Природа тихо мне твердит:
- Ему все также одиноко...!

В себе запутался давно,
И думает, никто не нужен...!?
Жить одному знать суждено,
В душе покой давно нарушен...

   * * * * * * * * * * * * * * *
И вот у двери я стою,
С тобой давно уж не играю...
И до сих пор тебя люблю...
И лишь тебя я выбираю...

Вновь ощутить твое тепло...
Не знаю я награды свыше...!
Надеюсь строчки ты прочтешь...
И душу вдруг мою услышишь...


Фото из интернета.