Голод и сытость

Станкевич Роман
Замечаю за собой,что когда я встаю из-за стола слегка голодным,то мне удается сохранить порядок мыслей.Когда же я крайне сыт-в моем уме хаос и тяга к идиотским делам,которые отстраняют мой путь самосовершенствования.