Не исчезай

Наталия Понятовская
    
          Не исчезай, пожалуйста, не надо... Являйся  нам хоть иногда во снах.
          Была ты нашим светом и отрадой...
                И словом недосказанным в устах...

          Сегодня очень больно, очень плохо...
                Так тяжко, на душе как будто груз...
          Не уловить ни выдоха, ни вдоха... И не услышать:"Я ещё вернусь!"

          Я понимаю как неповторимо все то, что навсегда от нас ушло...
          Ты только помни, что была любимой... И пусть тебе там будет хорошо!!!

           24 сентября, 2016 год