Фантазии и мечты

Станкевич Роман
Фантазии явление в нашем мозге безграничное и может дарить немало радостных минут!И это наркотик,который совершенно бесплатен.Те кто не хочет мечтать,живут серо и обыденно.P.S.Важно соблюдать дозу,чтобы ваш придуманный мир не характеризовал реальный!