Пепелацу

Ирина Горохова
Забери меня, пепелац.
Я устала. Видит бог - я хочу покоя!
Сплошь и рядом одно потре****ство.
В кого ни плюнь - попадешь в пустое.
Куда ни глянь - магазины и банки.
Наебать - высшее в мире искусство.
Обменяли свободу на бланки.
На гроши за душой. В душе - пусто.
Все смешалось. Истерлись границы.
Да и я - бестелесное слово,
Глупый отзвук на чьей-то странице.
Прилетай пепелац. Я готова.