В посредники кого возьмём?

Агнесса 3
Библия,1 Послание Тимофею,глава 2 стих 5-6
"Ибо един Бог,един и посредник между Богом и человеками,человек Христос Иисус.Предавший Себя для искупления всех."


Посредник у людей один - Сын Божий,
Иисус Христос!
Он для нас всех - незаменим,
Грехи Он наши,молча нёс!

К Нему взывай,услышит Он,
Твой каждый вздох и каждый стон!