Отношения в разумных пределах

Роланд Задунайский
ОТНОШЕНИЯ В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ...
на шее висит хомут
пусто сердцу без тела без дела
средь осенних сезонных причуд

промокло оно простыло
негромок неровен шаг
В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНЫХ...а было
когда-то как в театре - аншлаг

овации... крики "браво!"
и выходы на поклон
ОТНОШЕНИЯ...слева направо
и цветов живых миллион...

ОТНОШЕНИЯ В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ
как-нибудь...кое-как...между делом...

я не клоун...я собственный клон...

разделился мозгом - не телом
и кривляюсь на ниточках белых
партер плачет...смеётся балкон

ОТНОШЕНИЯ В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ
золотой друзья эталон