На иудейский Новый год

Наталья Мурадова
Рош ха—Шана заходит приходит  снова,
и время отсчет начинает  свой новый
пускай иудеи сегодня же встретят,
душевную близость, и свет, новолетья

Придут в синагогу с молитвой, как прежде,
О мире любви доброте и надежде
Пусть Рош ха—Шана  общенародный
На счастье всем вам ешьте яблоки с мёдом!