Ночь любви

Елена Санина
Целуй меня ты нежно.
Губами, закрой мои глаза.
В твоей любви тону я честно,
желания, дарят - небеса!

В твоих руках горю огнем.
Ловлю я взгляд непринужденный,
упало на пол светлое белье.
Ты предо мной такой влюбленный.

Целуй меня, и сильная рука
скользит по телу осторожно.
И в тусклом свете ночника
унять желание, не возможно!

Как будто мы с тобой впервые,
и не знакомы сотни лет,
друг друга страстно так любили
и дарят небеса нам свет!

Целуй, Целуй в огне неугасимом
сгораю я, а губы горячи.
Скажу тебе, мой нежный, мой любимый!
И растворимся в безмолвной той ночи!