Закрой глаза, прислушайся к биению сердца...

Елена Костер
Закрой глаза, прислушайся к биению сердца
И ты поймёшь, что важно в твоей жизни,
Здесь, сейчас,
Мечты, желания,
Воображение, реальность,
Смешались, став палитрой
Памяти и чувств,
Застывших в отражении глаз!
Ты, сделав вдох свободы ощущений,
Внутри себя без рамок и ограничений,
Увидишь яркий свет,
Услышишь жизни глас,
Живи здесь и сейчас!
Закрой глаза, прислушайся к биению сердца,
Мечтаешь ты о чуде...
Постарайся чудом стать,
Мечтаешь о любви
Взаимной,без упрёков
Иди на риск,не бойся рисковать,
Люби без страха самого себя познать!
Закрой глаза, прислушайся к биению сердца...