Мой октябрь

Татьяна Туманова 4
Вот и снова -мой октябрь
День рождения у меня
Осень в двери постучала
Мне прибавила года

Лист кленовый, лист березы
В вальсе кружат для меня
Погружусь в мечты и грезы
Под мелодию дождя

Как же мчаться быстро годы!
На год старше стала я
Так заложено природой
Их вернуть назад нельзя

Жизнь прожила не напрасно
На земле оставив след
В детях, внуках мое счастье
И в стихах, несущих свет

Отодвинув все невзгоды
Буду стол я накрывать
И с улыбкою веселой
День рождения справлять

Соберутся внуки, дети
Приглашаю вас друзья
День рождения вместе встретим
Вы желанны для меня

Дети дарят мне подарки
Внук Илья принес цветы
Можно не ходить к гадалке
Женя сочинит стихи

Всем я очень благодарна
За тепло вашей души
Мне приятно и отрадно,
что вы все ко мне пришли!