Падала вниз звезда

Александр Денисов 4
Падала вниз звезда
Вспышкою яркой сгорая,
Чтоб в темноту навсегда
Кануть,но оставляя
В памяти четкий след,
Яркий миг озарения.
Падала вниз звезда
Для новых идей рождения.