А ты, любишь футбол?

Александр Шелякин
Ты любишь меня?
....... спросила она
Сказать бы ей..Да
......но он промолчал
Ты любишь меня?
......спросила она
Сказать бы ей.. Нет
......но он промолчал
Ты любишь меня ?
......спросила она
Сказать бы... Не знаю
......но он промолчал
Ты любишь меня??!!
......спросила она
Всё!!!!
Футбол выключаю
.....смотри сериал

Ты любишь меня?
...спросил он дыша
Ответить что ль...Да
...но, я промолчу
Ты любишь меня?
...спросил он дыша
Ответить что ль ...Нет
...но я промолчу
Ты любишь меня?
... спросил он дыша
Ответить... Не знаю
...а то, вон как зол
Ты любишь меня?!?
...спросил он дыша
Всё! Секса не будет
...смотри свой футбол