Сайт знакомств

Станкевич Роман
Никогда не придавал особого значения сайтам знакомств.Слышал восторженные возгласы и видел блуждающие взгляды рассказывающих об этих чудо серверах)Стало интересно,что же там такого необыкновенного творится,зарегистрировался,указал в анкете цели знакомства-дружба и общение,выбрал имя Собеседник и стал ждать знакомств.Они не заставили себя долго ждать.Девушки писали с большой охотой,много шутили.В ответ я вел себя вежливо и сдержанно.Пребывание на сайте длилось 10 дней,оставлю в конференциальности имена дам.Поведаю,что вынес из этого опыта-люди пребывающие там ставят статус поиска серьезных отношений почти все.На деле же все ищут секс.Никто не смущается,потому что давно не верят,что можно вот так запросто найти в интернете вторую половинку,зато интимных отношений валом.Теперь я понимаю горящие взгляды тех,кто общается там.Сложно скрыть возбуждение от предстоящей встречи с потенциальным сексуальным партнером.Общение довольно пресно и крайне скоротечно переходит в обсуждение сексуальных предпочтений.Далее следуют восторженные возгласы и уже реальные предложения о интим встречах).Женщины совершенно не стесняются и раскрывают свои самые сокровенные фантазии малознакомым людям в попытке претворить секс мечту в жизнь.Общаясь там я не получил совершенно никакого морального удовлетворения от разговоров,собеседницы мои оказались исключительно пусты и одержимы либидо.Вывод я сделал следующий-пустая трата времени эти сайты знакомств,если вдруг захотите найти там подходящего вам человека для жизни.Понимаю скептицизм некоторых читателей ,вы имеете на него полное право!Возможно вам повезло и вы там нашли своего человека.Передо мной этой цели не стояло,я желал лишь найти не пустых внутри людей.Не встретил)На этих сайтах царит иллюзорность себя и человека с кем общаетесь.Все смелые,но лишь в своем уме!