Зарубки

Александр Денисов 4
Помню в детстве этот день любил.
С ходом лет сам дату забываю.
День рожденья широко не отмечаю.
Время бег стал как-то мне не мил.

Слишком много тянет за собой
Этот день зарубки оставляя,
Седины, морщинок прибавляя.
Путь стеля неясный непростой.

Меньше рядом лиц родных,друзей.
Кто в дали,а кто-то был ли другом.
В новый счёт сужающимся кругом.
Остаются рядом те,кто всех верней.

Если жизнь быть рядом позволяет.