Осень 2

Алексей Николаевич Петровский
Эта Осень множит меня на ноль
И иглой царапает зло винил,
Портит сны сюжетами параной,
Накрывает пледом шизофрений...
Просто есть шаманы - сильней меня,
Могут ветер векторно изогнуть,
Прячут руны в огненных простынях,
Чтоб Луну поющую не спугнуть.
Шутовской напялив колпак цветной,
Грим дождем смывая с уставших лиц,
Обещает "пару" найти мне Ной
Среди стаи тающей белых птиц .
Из системы смежных координат
Зазвучит  хрустальный и снежный  бит,
Ледяным спокойствием - всех подряд
Не погубит если, то защитит...
И когда зола от вчерашних зол
В подреберье левом присыплет боль,
Я зашторю окна  холстом КензО.
А пока что - Осень... И полный ноль...