И под Комсомольском прямо на подходе...

Олечка Макарова
на «Таким он парнем был» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2012/05/02/165

И под Комсомольском прямо на подходе...
Параллельно рядом с РЖД путём.
Выложил... на сопке, видно был на взводе,
Тяжело живётся, вот тебе синдром -

"Ельцин, положи голову на рельсы!".

Побелили камни иль покрыли краской -
Белой, очень белой, словно первый снег.
Только написали всё это напрасно,
До сих пор в Кремле... и депутатов смех...

Нам нужны не рельсы, лучше гелятина,
Чтобы неповадно... сеять чрез неё.
Не страдали б наши - дочери и сына,
Знаю - "Урожайным... было бы жнивьё!".