Посвящается всем кошкам

Даруева Алена
Мой молчаливый друг, ты знаешь
                мои секреты и грехи,

тебе я первым поверяю
                обиды, страхи и стихи.



Пребудь  со мной во долгих  летах,
                тьму разгоняя по углам,

мой домовой,   осколок лета,
                вся жизнь теперь напополам.



Храни покой моей надежды
                с тобою все наоборот,
люблю тебя, сейчас и прежде,
                мой безнадежно лысый кот.

30.09.2016г