Безадресно

Агата Классен
Безадресно все стало без тебя.
Бессмысленно, надменно и формально.
В беспамятстве, во лжи, внутри себя.
Все стало до ненужности банально.
Безадресно все стало. Без обид.
Без вывернутой наизнанку боли.
А там в углу моем еще стоит
Не съеденный наш пуд дешевой соли.
Безадресно. И в общем без труда
Пишу в пустое интернет-пространство.
И отправляю просто – в никуда.
Без трепета, надежды и коварства.
Без адреса. Теперь полно пустот,
Которые так трудно мне заполнить.
И ты не тот… опять совсем не тот,
Которого захочется запомнить.