Гимн пенсионеров

Марина Эль
                1
«Утро доброе, Россия!» –
Скажем дружно на заре.
Мы полны могучей силы –
Рано нам ещё стареть!
Ты, Россия, не волнуйся:
Если будет «горячо»,
Мы всегда тебе подставим
Наше верное плечо!»
Припев:
Ведь пользы в нас ещё – сверх меры,
И чувства наши, как огонь, горят,
Большая сила – пенсионеры,
И главный наш рубеж ещё не взят!   /2р.
2
Возраст делу не помеха,
Опыт – всем нам добрый друг,
Помогаем мы с успехом
Детям, внукам – всем вокруг.
Учим их любить Россию,
Силы в дело обращать,
И выходит – нам уж  точно
Ещё  рано умирать!
Припев