И не меня...

Николай Болдырев Товаринский
И не меня теперь ты любишь,
И не меня теперь ты ждёшь
Не мной живёшь, не мною дышишь
"ЛЮБЛЮ" не мне теперь ты шлёшь.

Не видать причудливых мне снов,
Не читать приятных, милых слов,
Но забуду ль я кружева тех дней
Когда был на свете всех родней.

Пусты мои порывы и старанья,
Не победить мне расстоянья.
Все дни мечтаний и любви
На полки памяти легли...