Осеннее дерево...

Людмила Митина -Горячий Ключ
Душа дерева замирает,
Трепеща от осенней стужи,
Может просто она не знает,
Что весною растают лужи.
И вернется опять все снова,
Повторится земная сказка,
Для нее будет уж не нова
Ветерка весеннего ласка.
Но сейчас она вся в волнении
От испуга листом качает,
И от тяжести дум в иступлении
Молча с веток слезу роняет