Вежливость

Юрий Поляков
Когда я встречаю
Гражданку Свинью,
То шляпу снимаю
Свою
И вежливо
«Хрю»
Каждый раз
Говорю.
И слышу в ответ:
«Хрю!»

Когда я встречаю
Почтенного пса,
То, шляпу
Едва приподняв,
Всегда уважительно
«Гав»
Говорю
И слышу в ответ:
«Гав!».

А другу Сережке
При встрече всегда
Рукой я машу:
«Привет!»
Он слышит меня!
Он мне машет
В ответ!
И тоже кричит:
«Привет!».