Я без тебя...

Люся Моисеенко
Я без тебя, как без солнца земля,
Замерзну.
Я без тебя, как листок без дождя,
Засохну.
Я без тебя, как костер без огня,
Погасну.
Мне без тебя - потерять навсегда
Счастье.
Будь со мною всегда!