Верить Божьим Чудесам!..

Любовь Гаммер
Через край Сердечной ЧАШИ
Изливается ЛЮБОВЬ...
Принимайте, люди, чаще
Информацию для... "лбов"...
Сам Всевышний нас  ЛЕЛЕЕТ
И Хранит от всяких бед...
Он - Отец - за нас Болеет
И для нас Давал ОБЕТ:
ВСЕХ Спасёт и ВСЕМ Поможет,
Но лишь тем, кто хочет САМ -
Но лишь тем, кто Сердцем может
ВЕРИТЬ Божьим Чудесам!..

         ***

30.09.16 (11:30)