в городе

Всеволод Самсонов
«Танцы, улица, еда»  -
Как же весело  жена!               
Поведу тебя на танцы
Где бурлит ночная жизнь
И под  «сакс», тромбон и бубен
Будем память ворошить.               

Потанцульки  - как приятно!
Ты кружишься над Москвой
Настроение отпадно!
И не хочется домой.

Но, увы, у нас программа:
«Танцы, улица, еда!»
Нам пора, тут так прохладно,               
Нужно выпить  кофейка...          

Осень 2016г.
::