Осень пахнет как осень

Надежда Белякова
Выходя, не забудь закрывать за собою двери.
Осень пахнет как осень. Такой вот привычный запах.
Мне за 30 слегка. Я уж выросла из офелий.
Но внутри остаюсь все такой же дурной и слабой.

Листьев клин перелетный сорвется с макушки клена.
Я иду на работу. В наушниках Muse и Летов.
Я себя ощущаю как прежде слегка влюбленной.
И не важно в кого. Может, просто во всю планету.

Этот день он, конечно же, будет прекрасный самый.
Хоть закрытые двери - в душе словно злое эхо.
Осень листья разносит вокруг прошлогодним спамом.
А я просто представлю, что ты навсегда уехал.