Парная игра

Аамор Кенар
Ветры гуляют в недрах               
И струи света, дрожит земля,               
Бодро за нотой ноту стучат вагоны,          
Звучит: Ценю тебя, хвалю тебя,               
Люблю тебя, люби меня!!!               

Нормы? Кипят гормоны,               
Мы как шпионы. Прощай, Земля!!!               
Жарко в прохладном парке, и краски ярки.      
Кричу: Ценю тебя, хвалю тебя,               
Люблю тебя, люби меня!!!               

Ценю тебя, хвалю тебя,               
Люблю тебя, люби меня.               

– Тише, соседи слышат…               
Мы томно дышим, и ты, и я.               
Я порох, ты уголь в искрах.               
В любовных играх               
Шепчу: Ценю тебя, хвалю тебя,               
Люблю тебя, люби меня.               

Це-ню те-бя, хва-лю те-бя,               
Лю-блю те-бя, лю-би ме-ня.
Це-ню те-бя, хва-лю те-бя,
Лю-блю те-бя, лю-би ме-ня.