Поселок Октябрьский, станция Чад...

Наталья Данилова Кусова
Поселок Октябрьский -
Станция Чад,
О чём там
Колёса вагона стучат?
В мир детских фантазий,
В край дивных берёз,
Приеду с оказией,
Признаюсь, без слёз.
Доселе мне снится,
Июльский покос
Душа веселится,
С надуманных грёз.
Ушла, не вернётся
Былая печаль,
И мальчик, и время -
Немножечко жаль...
А, врочем, как надо,
Так будет, и пусть!
Чад, я твоё чадо -
Под именем Грусть.

30.09. 2016 год