Прими тепло моей строки...

Петухов Владимир Серафимович
 ПримИ тепло моей строки.

И слоВо может быть горячим.
В расСвете грёз из-под тоски
  ВстаЁт желанный Солнца мячик.
Свет - это всё, что нужно мне.
И пусТь он эхом лишь играет,
  КогдА в звенящей тишине
  СтроКой мне душу согревает.
  СтруИтся нежность и тепло,

 ИскрЯсь душевными лучами.

И взгЛяду в темноте светло.
 ПошлЮ тебе в ответ журчанье.
На неБе звёздочки горят.
Нас МЛечный Путь помАнит в гости.
 СольЮтся звуки в звездопад...
Лови ! Согрей звездою осень...