Рассвет. Будильник

Любовь Черныш
Рассвет. Будильник.
Завтрак. Сборы. Беготня.
Сад и школа. Кругом голова.
Обед. Обратная дорога.
Школа. Сад. Дети. Тревога.
Дом. Готовка. Стирка. Сушка.
Я сошла с ума, подружка!